こいつはうまい
山田の「牡蠣くん」
山田町産の、ぷりっぷりの牡蠣を燻製にしてオリーブオイルに漬けたもの。
これ、マジで旨い。ほんのり燻製の香りがして、牡蠣の旨みがぐわっとくる。
ビールに・酒に・焼酎に、飲み物を選ばない。
小さく切ってサラダに混ぜてもいいかも。
小ビンは6粒入って1260円。そこらへんの店で生牡蠣注文すると200円は下らない。
それを考えると、手間暇かけたのにこのお値段はお買い得。
http://yamadanokakikun.sakura.ne.jp/
山田町産の、ぷりっぷりの牡蠣を燻製にしてオリーブオイルに漬けたもの。
これ、マジで旨い。ほんのり燻製の香りがして、牡蠣の旨みがぐわっとくる。
ビールに・酒に・焼酎に、飲み物を選ばない。
小さく切ってサラダに混ぜてもいいかも。
小ビンは6粒入って1260円。そこらへんの店で生牡蠣注文すると200円は下らない。
それを考えると、手間暇かけたのにこのお値段はお買い得。
http://yamadanokakikun.sakura.ne.jp/
by kazz-5063
| 2010-05-24 22:44
| 雑記
|
Comments(0)