ほぼ日刊自炊
ほぼ毎日弁当男子・自炊男子
「よく続きますね」と言われることが多いですが、朝はソーセージと目玉焼きが基本で、弁当は夕食の残り物を詰めてるだけですから
季節によって、きんぴらゴボウ、オカラの炒め煮、キャベツマリネ、鍋しぎなんかの常備菜さえあれば、弁当は基本詰めるだけ
自由になるお金が、もうちっと多かったら外食もできるんですが
三重生活で背に腹は代えられないので、やむ無し
しかし、後輩から「iPadにKindle入れてDLしまくったら、今月の請求8万円」なんてメールが来ると、さすがにイラっときますな
お前さんのDL代で、こちとら1か月生活してんだからさ
「よく続きますね」と言われることが多いですが、朝はソーセージと目玉焼きが基本で、弁当は夕食の残り物を詰めてるだけですから
季節によって、きんぴらゴボウ、オカラの炒め煮、キャベツマリネ、鍋しぎなんかの常備菜さえあれば、弁当は基本詰めるだけ
自由になるお金が、もうちっと多かったら外食もできるんですが
三重生活で背に腹は代えられないので、やむ無し
しかし、後輩から「iPadにKindle入れてDLしまくったら、今月の請求8万円」なんてメールが来ると、さすがにイラっときますな
お前さんのDL代で、こちとら1か月生活してんだからさ
by kazz-5063
| 2013-09-05 21:46
| 雑記
|
Comments(2)