人気ブログランキング | 話題のタグを見る

きょうのひとくち

今年初のそら豆。
軽く皮に切れ目を入れて、塩を加えたお湯で2分間。
きょうのひとくち_f0100911_22255774.jpg

おいしゅうございました。
でも、気分的にはちょっと早い。
やっぱり季節感が。
by kazz-5063 | 2007-04-14 22:26 | 写真 | Comments(2)
Commented by hityoujp at 2007-04-17 01:25
う~む、仰るとおり、季節感がね。。。
もちろんお供はBeerですかね?
Commented by kazz-5063 at 2007-04-17 21:35
>hityoujpさん
もちろん、Beerです、といいたいとこですが、発泡酒でした。
やっぱりそら豆は、連休明けからのほうが気分ですね。
今日みたいに寒いと、合いません。