夏の味噌汁・夏のアテ
連日の猛暑日でへばる
さっぱりした味噌汁がいいので、キュウリとトマトで
味噌を溶いてから具材を入れて、煮込まないのがコツ
多分、こんな具材を入れてる人は少ないんだろうけどなwww
夏のアテはオクラ奴
ワタシ的に、納豆のネバネバはこの時期キツイので、オクラのネバネバで
ビイル、冷凍庫できっちり冷やした焼酎に合うったら
さっぱりした味噌汁がいいので、キュウリとトマトで
味噌を溶いてから具材を入れて、煮込まないのがコツ
多分、こんな具材を入れてる人は少ないんだろうけどなwww
夏のアテはオクラ奴
ワタシ的に、納豆のネバネバはこの時期キツイので、オクラのネバネバで
ビイル、冷凍庫できっちり冷やした焼酎に合うったら
by kazz-5063
| 2013-08-10 21:48
| 福田パン・食い物
|
Comments(2)