クリスマス
ぼっちクリスマスでも気分を出したい
メインは、盛岡人のソウルフード平船精肉店のローストチキン
冷凍していたものを温めて、グリルで焼く
ごはんは、鶏とごぼう・しめじのピラフ
ピラフの色合いはいまいちだけど、学生時代からの定番
スープにすればいいんだろうけど、あえての具沢山味噌汁
食後はシュトーレンでシメ
メリークリスマス!
メインは、盛岡人のソウルフード平船精肉店のローストチキン
冷凍していたものを温めて、グリルで焼く
ごはんは、鶏とごぼう・しめじのピラフ
ピラフの色合いはいまいちだけど、学生時代からの定番
スープにすればいいんだろうけど、あえての具沢山味噌汁
食後はシュトーレンでシメ
メリークリスマス!
by kazz-5063
| 2016-12-29 23:28
| お江戸
|
Comments(0)