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きょうの夕飯は

相方のお母さんが不在のため、一緒にご飯を食べる。
青山町の「たかこう」で焼き鳥を買い求め、お父さんと一緒に飲む。
お持ち帰り焼き鳥の中で、「たかこう」はいい線いっていると思う。

ミックスをたれで30本。皮をおまけしてもらう。
ここのたれは甘くない。つけだれのような感じで、肉にまとわりつかない。さっぱり醤油味ベース。
ヒグラシの声を聞きながら、ビールを飲み焼き鳥を食べる。
こういうのもいい。
by kazz-5063 | 2006-07-16 22:00 | 雑記 | Comments(2)
Commented by hityoujp at 2006-07-20 13:09
うん、イケてますね、たかこう。専門という姿勢もGoo。
青山は、渋い焼き鳥屋率高いですよね。
Commented by kazz-5063 at 2006-07-21 21:54
>hityoujpさん
塩派のワタシですが、ここはたれ。さっぱりしてますね。スーパーのお惣菜のような、べたつくのは苦手。
冷めてもおいしいのが嬉しいです。
電話で予約しておくのがウチ流。