飲み比べ
今年も岩手産ホップを使ったビイルが登場
まずは県北産ホップを使った「サッポロ黒ラベル東北ホップ100%」
華やかな香りと心地よい苦味が旨い
遠野産ホップを使った「キリン一番搾り とれたてホップ生ビール」
こちらも香り華やかすいっとした飲み心地で旨い
普段は第3ばっかりだが、こんな時ぐらいは贅沢してもバチは当たらない(笑)
まずは県北産ホップを使った「サッポロ黒ラベル東北ホップ100%」
華やかな香りと心地よい苦味が旨い
遠野産ホップを使った「キリン一番搾り とれたてホップ生ビール」
こちらも香り華やかすいっとした飲み心地で旨い
普段は第3ばっかりだが、こんな時ぐらいは贅沢してもバチは当たらない(笑)
by kazz-5063
| 2017-11-02 21:51
| お酒
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